PTFE覆膜濾筒-生產廠家

產 品 價 格: ¥10.00/支

品牌 / 型號:
巨浩 齊全
索 取 樣 品:
樣品收費
產 品 類 型:
替代
配 送 倉 庫:
河北現貨
發 貨 期 限:
自付款之日起 3 日內發貨
瀏 覽 次 數:
2訪問
更 新 時 間:
2020-12-08 09:18

詢問價格定制加工人工咨詢

發票支持 普通發票 增值稅發票
配送支持 送貨上門
支付支持 支付寶 銀行轉帳
  • 交易流程
  • 購買產品

  • 確定轉化訂單

  • 支付訂單

  • 完成交易

聯系方式

大家都在看
  • 品牌: 巨浩
  • 型號: 齊全
  • 適用范圍: 過濾器
  • 用途原理: 除塵防塵
  • 性能: 高效
  • 工藝: 耐高溫
  • 材質: 無紡布
  • 適用對象: 空氣,水,油
  • 濾芯形式: 折疊濾芯

其他: 加入收藏違規舉報誠信檔案更多產品

P034303三角形藍色阻燃除塵濾筒-廠家
 PTFE覆膜濾筒-生產廠家
巨浩過濾器材廠擁有一支作風嚴謹、技術精湛的售后服務隊伍,能夠給用戶提供快速周到的服務。 
 
鑄造車間粉塵特點揚塵點多、分散、分布廣;粉塵濃度高;粉塵磨啄性強;粉塵比重大。鑄造車間除塵方案除塵系統工藝布局宜就地除塵(是將除塵器、風機與揚塵設備結合為一體,就地捕集和回收粉塵,這種方法布置緊湊、簡單、維修方便、節約能源。)和系統除塵(將同時運轉、粉塵性質相同的、距離較近的幾個揚塵設備的吸塵口合為一個系統)相結合。宜采用兩級除塵工藝:旋風除塵+濾袋(筒)除塵器,增加濾袋和濾筒的使用壽命。粉塵含量高的點位采用濾筒除塵器時,考慮清灰的因素,濾筒應垂直安裝,且折數和折深不能過大。 
 
除塵濾筒被廣泛應用得到了巨大的進步,隨著科學技術的進步以及發展,除塵濾筒使得社會上的競爭日益激烈,從而也推動了除塵濾筒的發展,也使得除塵濾筒得到了巨大的進步空間。一般在工業中使用,除塵濾筒是在1-3個月之內需要對其更換一次,而且更換下來的除塵濾筒需要使用清潔劑刷洗,并且在刷洗的過程中,要小心,以免對除塵濾筒造成變形;其次,在清洗之后,要按照安裝步驟將其輕輕放回去,同時在下一次使用時之前,需要對主泵進行排氣;后,如果主泵需要使用新液油,那么在更換油時,濾芯也需要更換,以免影響使用的效果。今天小編分享的空氣濾筒分類及作用希望可以幫助到各位需求者。各種濾筒的材質特點和使用范圍質濾筒DQ系列濾筒是采用天然木漿纖維制作的高效濾料,過濾面積大,制成濾筒后,外形尺寸為324*660mm,過濾面積可達21㎡。此種濾料強度較差,不耐水,適用于空氣過濾或含水量較少的粉塵場合。酯濾筒DQ系列聚酯濾筒是采用優質聚酯無紡粘合濾料,經熱輥壓光、熱定型、防水防油飽和處理,具有緊密的微孔結構,制成濾筒后,有多種外形尺寸。 
  本公司產品追求節能、環保、方便、實用等條件。產品質量已得到機構的認可,可供用戶放心使用。目前,公司所生產的產品已廣泛應用于電力、石化、冶煉、鋼廠、醫院、航空等領域,深受用戶的喜愛。 企業以市場需求為導向,科學技術為龍頭,嚴格要求"質量第一、用戶至上”的宗旨,竭誠為用戶服務。 
 
老話說的好,知己知彼百戰百勝。雖說這個詞來形容除塵器設備有些不太恰當,但是道理是不錯的。濾筒式除塵器概述濾筒式除塵器早在20世紀70年代就已經在日本和一些出現,具有體積小,效率高,投資省,易維護等優點,但因其設備容量小,難組合成大風量設備,過濾風速偏低,應用范圍窄,僅在糧食、焊接等行業應用,所以多年來未能大量推廣。近年來,隨著新技術、新材料不斷地發展,以日本,美國的公司為代表,對除塵器的結構和濾料進行了改進,使得濾筒除塵器廣泛地應用于水泥、鋼鐵、電力、食品、冶金、化工等工業領域,整體容量增加數倍,成為過濾面積>2000m2大型除塵器(GB6719-86類),是解決傳統除塵器對超細粉塵收集難、過濾風速高、清灰效果差、濾袋易磨損破漏、運行成本高的佳方案,和市場上現有各種袋式、靜電除塵器相比具有有效過濾面積大、壓差低、低排放、體積小、使用壽命長等特點,成為工業除塵器發展的新方向。銅川市水泥攪拌站除塵濾芯325*660除塵濾芯濾筒式除塵器結構濾筒式除塵器的結構是由進風管、排風管、箱體、灰斗、清灰裝置、導流裝置、氣流分流分布板、濾筒及電控裝置組成,類似氣箱脈沖袋除塵結構。濾筒在除塵器中的布置很重要,既可以垂直布置在箱體花板上,也可以傾斜布置 在花板上,從清灰效果看,垂直布置較為合理?;ò逑虏繛檫^濾室,上部為氣箱脈沖室。在除塵器入口處裝有氣流分布板。濾筒式除塵器工作原理含塵氣體進入除塵器灰斗后,由于氣流斷面突然擴大及氣流分布板作用,氣流中一部分粗大顆粒在動和慣性力作用下沉降在灰斗;粒度細、密度小的塵粒進入濾塵室后,通過布朗擴散和篩濾等組合效應,使粉塵沉積在濾料表面上,凈化后的氣體進入凈氣室由排氣管經風機排出。 
2_1519892362_5379
 
 
公司提供定制,加工,解決方案。
產品技術參數
品牌: 巨浩
型號: 齊全
適用范圍: 過濾器
用途原理: 除塵防塵
性能: 高效
工藝: 耐高溫
材質: 無紡布
適用對象: 空氣,水,油
濾芯形式: 折疊濾芯
適用范圍:過濾器
適用對象:空氣,水,油
用途原理:除塵防塵

? 包裝

紙盒包裝,木箱包裝

? 取貨

送貨上門,驗貨自提

P034303三角形藍色阻燃除塵濾筒-廠家